二零零二年十一月二十日

〔实时发放〕

〔新闻稿〕

Excelink Technology Pte Ltd委任

Mr.KOH Chi Kian,Kenneth为董事总经理

[二零零二年十一月二十日,香港]─志鸿科技国际控股有限公司「志鸿科技」,连同其附属公司统称为「本集团」;香港创业板股份编号:8048) 欣然宣布高志坚先生 (KOH Chi Kian, Kenneth) 于二零零二年十一月起获委任为本公司于新加坡之全资附属公司Excelink Technology Pte Ltd之董事总经理。

高志坚先生,现年三十九岁,于新加坡从事投资管理及理财顾问累积逾十年经验验。彼曾任新加坡花旗银行基金投资及存款产品发展部及新加坡大华银行投资服务部主管之职;彼曾参与创设大华银行之财务计划平台,亦随之扩展大华银行于提供基金分销及银行保险产品之领导地位。高先生为特许财务分析师 (Chartered Financial Analyst),并持有新加坡National University之工商管理硕士学位(MBA) 及于法国获取兽医学位(Doctor in Veterinary Medicine)。

凭着于科技、金融及零售市场推广之相互背景,高先生之上任对本公司提供予亚洲区银行及金融业之优质商业应用软件、企业软件及金融科技方面,将有莫大受益。

志鸿科技国际控股有限公司主席兼行政总裁陈美珠女士表示:「新加坡为东南亚地区之主要中心据点,亦为本集团其中之主要区域办事处所在。我们很高兴就高先生到任,以其新加坡土生者,拥有根深蒂固的商业网络及深厚的行内金融知识,掌管我们的新加坡分公司Excelink。我们有信心,在高先生领导下,Excelink定能发展成为当地主要之金融技术供应商。」志鸿科技集团于香港、北京、上海、广州、深圳及新加坡均设有办事处,并拥有强大管理层、股东及投资者作后盾,股东包括长江实业(集团)有限公司、新加坡大华银行及著名美国私营投资公司─中国创业投资有限公司。

- 完 -