志鸿「抗肺炎 、献爱心」捐血日 (二零零三年五月二日)

就近日本港爆发「非典型肺炎 」("SARS")* 的严重情况,作为社区一份子,「志鸿科技」集团发起一个名为「爱心抗炎大行动」,以示支持正在紧守岗位及努力抗炎的香港医管局属下的前线医务人员。

除了于公司内实施高度抗炎戒备措施之外,「志鸿科技」的全体成员希望透过是次的大行动,延续我们关心社区的精神,并向拥有祟高专业操守的前线医务人员致敬。在对抗非典型肺炎的同时,我们明了医院病人仍需要市民捐赠血液,以确保血液供应充足,救助SARS病患者,为响应香港红十字会的呼吁,志鸿科技与香港红十字会携手合作,于二零零三年五月二日举辨一个名为「抗肺炎 、献爱心」捐血日,地点假座志鸿科技位于中环之辨事处举行。

是次捐血日,志鸿科技的成员上下一心,身体力行,踊跃参与血液捐赠行动;更有热心的市民大众前来参与捐赠血液。志鸿科技亦于捐血日当天,把特别定做的「志鸿」心意咭,交予香港红十字会,代为转送至前线抗炎的医务勇士,以表支持及致敬。志鸿科技的全体成员亦于日前捐出合共港币28,000元的善款予香港医管局慈善基金。

作为一个关怀社群的企业公民,志鸿科技衷心希望,以凝聚无比的爱及人道力量作贡献,我们定能战胜SARS,并对其结果表示乐观。

注: * "SARS" 之医学名称: "Severe Acute Respiratory Syndrome"--「严重呼吸道综合症」

Designed & Copyright 2003 志鸿科技国际(香港)有限公司
设计及版权所有,不得转载 免责声明