2003 ACCA 慈善同乐日
 

为协助香港伤健协会、香港协痫会及邻舍辅导会筹款,志鸿科技赞助及参与于2003年12月14日,在香港中环遮打道行人专用区举行之2003年度ACCA慈善同乐日。

由特许公认会计师公会香港分会主办之第七届ACCA慈善同乐日,活动及项目丰富,包括人力车队伍服装巡礼、人力车大赛、街头表演,以及缤纷天地摊位游戏。

是次慈善筹款活动为志鸿科技首次参与,志鸿科技之人力车及啦啦队队伍,于服装巡礼中深受欢迎,获得公众的欢呼及喝彩。志鸿和其他31名参与的人力车大赛赞助商竞赛,以1分14秒排行第十五名。在场每位人士均投入万分,是次 ACCA慈善同乐日充满欢乐及愉快气氛。志鸿科技为是次 ACCA慈善同乐日捐赠港币8000元及赞助100份摊位游戏奖品。


*ACCA 为特许公认会计师公会香港分会。

Designed & Copyright 2003 志鸿科技国际(香港)有限公司
设计及版权所有,不得转载 免责声明