爱心玩具、家居物品慈善转赠行动

作为获颁「商界展关怀」标志的企业公司,志鸿科技继续支持及参与社会公益活动,回馈社会。

为帮助社区内家居物品资源缺乏的人仕及支持环保,志鸿科技于二零零四年四月发起一个名为「爱心玩具、家居物品慈善转赠行动」的活动,集体收集员工的新旧的儿童玩具及家居物品,转赠予属下其中的一个社会服务部门 --「基督教香港信义会社会服务部」。

是次为期一个月之「爱心玩具、家居物品慈善转赠行动」反应十分踊跃,充份反映志鸿科技员工上下一心,积极参与「充满爱心、极具意义」的慈善公益活动,共同发挥团体力量及慈善精神。是次活动总共收集了超过 8 大箱的捐赠物品,包括新旧完整的家居用品及摆设,手表及饰物、电器、玩具、毛公仔、茶杯套装及厨房用具,文具及儿童书籍等,多不胜数。

是次「爱心玩具、家居物品慈善转赠行动」完满结束,志鸿科技于五月初将所收集的捐赠物品已于五月初转赠予「基督教香港信义会社会服务部」,分发至其属下照顾不同对象的服务部门,包括幼儿、青少年、长者、弱能人士复康、及特别群体 (例如:新移民、失业者) 等。

Designed & Copyright 2003 志鸿科技国际控股有限公司
设计及版权所有,不得转载 免责声明