「基督教主恩服务社」老人中心圣诞节探访 (二零零二年十二月七日)

作为良好企业公民,志鸿科技支持及参与社会公益活动,回馈社会,特别是对年幼及长者群体。为分享这个充满欢乐的圣诞节日,志鸿科技之「开心大使」队伍,于二零零二年十二月七日前往「基督教主恩服务社」属下之老人中心作探访。

探访活动当天,由志鸿科技管理层及员工组成之十五位「开心大使」,带着由公司赞助的圣诞礼物包,浩浩荡荡前往「基督教主恩服务社」属下之老人中心探访其为数多达百多人的寄居长者及区内独居长者会员;透过是次探访活动,「开心大使」除作慰问、捐赠圣诞礼物包外,主要是带给这些需要别人爱心及关怀的长者一点爱及温暖,共度一个欢乐下午时光;由志鸿科技全体员工所筹得之港币8,000元善款亦于是次探访中赠予「基督教主恩服务社」。

是次探访活动充满欢乐气氛,在一片长者及「开心大使」洋溢的欢笑中渡过。

「基督教主恩服务社」属下之老人中心成立于1983年,为非牟利机构,主旨不分宗教及贫富,收容老病弱智者及服务社区之独居长者。

Designed & Copyright 2003 志鸿科技国际(香港)有限公司
设计及版权所有,不得转载 免责声明