关于我们

志鸿科技集团是大中华和东南亚首屈一指的金融科技解决方案提供商,客户遍布全球30多个国家。

我们从1988年成立开始,从事资讯科技顾问业务。1996年,我们设立了志鸿科技集团软件中心,致力为银行和金融界开发商业应用软件及方案。从2000年开始,我们将业务扩展到了中国大陆和东南亚地区。现在,我们有10家分公司和400多位专业技术人员,为全世界许多知名客户提供支持服务。

2000年,志鸿科技集团在香港证券交易所成功上市(HKEX代号:8048),集团目前隶属于一家上市投资公司。

强而有力的本地支持

我们的产品品质一流,背后又有强大的贴心支持,令我们倍感自豪。负责我们企业软件实施和维护的是我们派遣到客户当地的顾问和软件中心的专家。他们互相配合,共同为客户提供可靠、稳定且高品质的服务。

当客户提出需求时,我们在客户当地的技术人员可以快速作出响应。也因为靠近客户,我们这些当地的技术人员更能了解客户的业务、内部环境、规定与程序,因此,提供的服务也更合适、更到位。

我们不仅是解决方案提供方,而且还会向我们的客户分享业内的最佳实践方案。除此之外,我们还能根据客户的独特需求,灵活定制我们的解决方案套件。

对高品质的不懈追求

志鸿科技集团将追求完美品质的精神深深扎根在自己的企业文化之中,并结合一支专业、高素质且有着丰富经验的专业技术人员团队。

我们的管理层共同努力了多年,有许多从1988年就加入了公司。他们在IT领域积累的丰富经验,以及在国际性银行、金融机构和跨国企业的众多项目上获得的成功,能够帮助他们正确把握品质,这也是志鸿科技集团的合作伙伴和客户极为看重的因素。

我们的技术人员均为大学毕业生,有着平均6-8年的系统开发经验。此外,志鸿科技集团的培训计划还能确保员工掌握最先进的技术和开发工具。

客户为先

出众的产品和优质的专业服务,以及客户为先的理念赢得了长期客户的信赖、支持及口碑推介,这些都是促进志鸿科技集团业务迅速增长的因素及推动力。

志鸿科技集团的银行及金融客户包括著名的澳盛银行、中国银行(香港)、东亚银行、法国巴黎银行、中国建设银行(亚洲)、花旗银行、中信嘉华银行、大新银行、星展银行、德意志银行、汇丰银行、恒生银行、摩根大通、美林证券、丰明银行、华侨银行、渣打银行、瑞士联合银行、大华银行和永隆银行等。

公营及其他行业的客户有香港机场管理局、香港房屋协会、香港金融管理局、日立电缆、证券及期货事务监察委员会、香港按揭证券有限公司及香港特别行政区政府的不同部门等。