核心业务

志鸿科技集团提供各种可配合企业不同规模、兼具可靠性和高成本效益的解决方案,可满足我们客户在信息技术方面日益增长的需求。

企业软件开发及部署

志鸿科技集团开发了一系列企业软件,包括零售银行、贷款、征信、证券买卖、财富管理、资金管理、清算及托管业务等。

这些软件产品受到了金融行业的高度肯定和接纳,香港、中国、新加坡、马来西亚等地的众多银行相继采用,用于支持其本地甚至全球业务。

我们的软件产品采用开放架构,可跟客户的现有系统完全集成。为了紧跟最新的业务及科技趋势,我们投入了大量资源,致力于为这些软件产品开发新的功能,保证我们的企业软件始终处于领先地位。

IT咨询及外包服务

我们向客户提供高级项目经理、领域专家和顾问,协助他们从事各种IT及软件相关的工作,包括可行性研究、需求分析、系统设计、软件开发、系统测试和数据转换等。我们的顾问可以参与到客户特定的项目中,并提交预定的交付品;或是根据客户的技术需求,派遣合适的顾问。同时,我们在中国境内的软件中心可以提供外包服务,帮助境外的客户降低软件开发的成本。

云服务

志鸿科技集团为4000多家中小型企业的人力资源管理解决方案提供无缝的云服务。客户只要花费极少的投资,即可使用通过云提供的业务应用程序,不仅可靠,而且品质高。我们还能帮助客户在私有或公共云上迁移或实施我们的软件产品。

系统和产品集成

志鸿科技集团是一系列著名IT产品的授权转销商,包括高级服务器、数据库管理系统和文件图像服务器。这些第三方软件和硬件往往会同志鸿科技集团本身的软件产品和开发项目相结合,打造成综合性的解决方案。我们的目标是提供整体解决方案及一站式的支持服务。