關於志鴻

志鴻科技集團在大中華和東南亞地區是一家領先的金融科技顧問供應商,服務的客戶来自全球30多個國家。

公司在1988年創立初時,主要是提供資訊科技顧問服務。到1996年,我們成立了志鴻科技集團軟件中心,致力為銀行和金融業界研發商業應用軟件。從2000年開始,將業務擴展到了中國大陸和東南亞地區。今天,我們的專業技術人員多達400多位,分佈在10個不同地域的分公司,為來自世界各地的享譽客户提供支援。

於2000年時,志鴻科技集團在香港證券交易所成功上市 (HKEX代號:8048),集團目前隸屬於一家上市投資公司。

地域支援

志鴻科技集團的軟件質量穩定,加上有效的當地支援,對客戶的服務有加倍的信心。客户的軟件實施和維護,是由客户當地的顧問團隊,和軟件中心的專家組互相配合,共同為客戶提供可靠、穩定且高品質的服務。

當客戶提出需求時,我們在客戶當地的技術人員可以快速作出回應。也因為靠近客戶,讓我們更能瞭解他們的業務,與作業環境;從而能提供更適切及相應的服務。

志鴻科技集團不僅提供軟件方案,且能與客戶分享業內的典範作業流程。再者,我們可以有彈性地改製我們的軟件,務求能照顧到客户的獨特業務需求。

品質抱負

志鴻科技集團的企業文化是紮根於追求完美品質的精神上。是由一支盡職、專業、和高資歷的團隊所實踐出來的抱負。

我們的管理團隊一起共事多年,有許多從1988年就加入了公司。他們在IT領域積累的豐富經驗,以及在國際性銀行、金融機構和跨國企業的眾多項目上獲得的成功;賦予志鴻科技集團能準確地掌握質量重點。這是客户和合作夥伴對我們極為看重的信心要素。

我們的技術人員均為大學畢業,有著平均6-8年的系統開發經驗。此外,志鴻科技集團的培訓課程確保員工能掌握最前端的技術和軟件管理模式。

客戶為先

出眾的產品和優質的專業服務贏得了客戶的長期聘用和信賴。他們並向同行機構推介我們。從而亦促進了志鴻科技集團迅速的成長。

志鴻科技集團的銀行及金融客戶包括著名的澳新銀行、中國銀行(香港)、東亞銀行、法國巴黎銀行、中國建設銀行(亞洲)、花旗銀行、中信嘉華銀行、大新銀行、星展銀行、德意志銀行、滙豐銀行、恒生銀行、摩根大通、美林證券、豐明銀行、華僑銀行、渣打銀行、瑞士聯合銀行、大華銀行和永隆銀行等。

公營及非金融客戶有香港機場管理局、香港房屋協會、香港金融管理局、日立電線、香港證券及期貨事務監察委員會、香港按揭證券有限公司及香港特別行政區政府的不同部門等。